Peletakan Batu Pertama Pembangunan Pondok Darul Hijrah 5 di Desa Lampuyang Kecamatan Teluk Sampit Oleh Bupati Kotawaringin Timur

Lampuyang.-Bupati Kotawaringin Timur H. Halikinnor, SH,MM didampingi Wakil Bupati Irawati, S.Pd menghadiri sekaligus melakukan Pendirian Tiang Pertama Pembangunan Pondok Pesantren Darul Hijrah 5 di Desa Lampuyang Kecamatan Teluk Sampit

Hadir dalam kesempatan itu, Sekretaris Daerah , Anggota DPRD Kab Kotim Beserta Sejumlah Pejabat , Camat Teluk Sampit ( H. Dedi Purwanto, SH.I,ME ) Kades Kecamatan Teluk Sampit,Forkomincam Kecamatan Teluk Sampit, Tokoh Masyarakat, serta Pimpinan dan Pengasuh Ponpes Darul Hijrah.

Bupati Kotawaringin Timur dalam sambutannya Mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi pembangunan Ponpes Darul Hijrah 5 Di Desa Lampuyang Kecamatan Teluk Sampit. yang tidak ada sebelumnya.

Bupati berharap nantinya dengan telah terbangunnya pembangunan tersebut, akan memberikan kemudahan dan menambah motivasi para Santri dan Pengasuh dalam proses belajar mengajar.

Semoga dengan keberadaan Ponpes Darul Hijrah 5 ini, akan meningkatkan kualitas ummat, khususnya generasi muda, agar menjadi insan yang agamis dan unggul,” harap Bupati.

1 Respon

1. Andreas Gatot berkata:

Mantap…..maju terus teluk sampit