Pantai Jodoh Wisata Baru Kabupaten Kotawaringin Timur

Camat Teluk Sampit DEDI PURWANTO S.H.I,M. E melakukan Kunjungan Ke Pantai Jodoh dalam rangka pengawasan di wilayah pesisir dan laut yang berlokasi di desa ujung Pandaran yang merupakan obyek kawasan wisata Baru unggulan Kabupaten Kotawaringin Timur. Senin (13/03/2023).

Lokasi pantai jodoh sendiri terletak di desa ujung Pandaran Sembari menelusuri Pantai Jodoh, Camat Teluk Sampit mengatakan sangat terpesona dengan hamparan pantai yang luas dan air yang jernih, dan tidak lupa pula Camat teluk Sampit melakukan sosialisasi kepada pengelola pantai dan pengunjung agar tetap menjaga kebersihan pantai dan tidak merusak habitat dan alam disekitar wilayah pantai.

Camat Teluk Sampit DEDI PURWANTO S.H.I,M. E  juga berharap kepada Kades Ujung Pandaran Wakili Sekdes dan Jajaran staf Desa Ujung Pandaran beserta seluruh lapisan masyarakat untuk selalu menjaga keasrian pantai ini dan jangan lupa bikin video untuk di upload di medsos.

Tampak hadir mendampingi Wakil Sekdes Ujung Pandaran DEWI SORAYA, S.T dan Jajaran, Kepala Desa Lampuyang MUKSIN, S.Pd, Kepala Desa regei Lestari Bapak Saprudin , Kepala Desa Basawang Bapak Misdar dan ikut pula Kepala Desa Parebok Indra yoto Saidina Ali