Serah Terima Jabatan Kecamatan Teluk Sampit

Ujung Pandaran – Kecamatan Teluk Sampit menggelar acara serah terima dan pisah sambut dari pejabat lama Camat Teluk Sampit, antara Drs.JULIANSYAH. M, AP, kepada pejabat baru Camat Teluk Sampit DEDI PURWANTO, S.H.I,M. E, yang dihadiri Kapolsubsektor, Bhabinkamtibmas, para Kepala Desa beserta TP PKK, Kepala Instansi dalam lingkup Kecamatan Teluk Sampit dan Pendamping Desa, bertempat di Aula kantor Camat Teluk Sampit, Selasa (07/03/2023). Yang mana satu hari sebelumnya acara yang sama juga diadakan acara serah terima jabatan di Kecamatan Seranau pada tgl (06/03/2023).

Mantan Camat Teluk Sampit,  Drs.JULIANSYAH. M, AP, yang kini sudah resmi menjabat Camat Seranau Menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Teluk Sampit serta kepada para Kepala Desa yang bersama-sama membangun Kecamatan Teluk Sampit selama menjabat sebagai Camat Teluk Sampit selama ± 4 Tahun tepat sejak Tahun 2019 yang lalu.

“Dengan berakhirnya masa tugas saya di Kecamatan Teluk Sampit, dengan ini saya mohon ma’af apabila selama saya bertugas ada perkataan dan perbuatan yang kurang berkenan, dan terimakasih atas segala dukungan dari semua pihak, tentunya program dan pembangunan tidak akan berhasil dan terwujud tanpa dukungan dan kerjasama dari semua pihak. Pada hari ini kami sekeluarga mohon pamit mudah-mudahan silaturahmi tetap terjaga, dan selamat kepada camat yang baru mudah-mudahan dapat melanjutkan program yang ada di Kecamatan Teluk Sampit untuk kedepannya dan dilancarkan dalam melaksanakan amanah, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah, amin ya rabbal alamin”.

2 Respon

1. Andi romi berkata:

Mantap, jaya selalu kec.teluk sampit