Bupati Kotim H. Halikinnor, S.H., M.M. Apresiasi Kecamatan Teluk Sampit Pada Peringatan HUT Korpri ke-52

SAMPIT – Kecamatan Teluk Sampit mengikuti Upacara Pada peringatan hari ulang tahun (HUT) ke-52 Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) tahun 2023 dan Hut PGRI ke-78,  sebagai tindak lanjut surat edaran Sekretaris Daerah nomor  061 /DP-KORPRI/XI/2023, pada tanggal 20 Nopember 2023.

Pada upacara ini Kecamatan Teluk Sampit mengutus   18 perwakilan peserta, diantaranya 6 orang dari Kecamatan Teluk Sampit , Puskesmas ujung Pandaran seanyak 3 orang dan dari KORWIL PGRI sebanyak 9 Orang, Setiap peserta membentuk barisan yang dipimpin oleh kepala OPD nya berjalan di depan panggung utama menyapa Bupati dan Wakil Bupati Kotim serta tamu undangan lainnya.

Sebelum upacara di mulai Bupati Kotawaringin Timur mengatakan“Setiap barisan itu terdiri dari 18 orang, dan tadi saya hitung ada yang lengkap dan tidak. Tapi kita lihat yang paling rapi akan kami beri apresiasi, ” ungkap Halikin.

Berdasarkan penilaian beliau, Kecamatan Teluk Sampit mendapatkan apresiasi terbaik ke dua “Apresiasi ini kami berikan untuk memotivasi OPD lainnya agar tetap kompak biar tercipta branding birokrasi yang semakin baik,” ucapnya.