Camat Teluk Sampit Bersih-bersih Pantai Ujung Pandaran

Ujung Pandaran – Camat Teluk Sampit DEDI PURWANTO, S.H.I,M.E, mengatakan kegiatan bersih-bersih sebagai bentuk respon Pemerintah atas keprihatinan merebaknya sampah plastik. usai libur lebaran yang ditinggalkan para wisatawan, Sehubungan dengan itu, Pemerintah Kecamatan Teluk Sampit bersama-sama masyarakat melaksanakan aksi pembersihan sampah.

DEDI PURWANTO, S.H.I,M.E  berharap, aksi tersebut mendapatkan manfaat dan menjaga kebersihan menjadi budaya dalam masyarakat. “Membersihkan pantai sebagai upaya menjaga kelestarian alam dan mempertahankan kenyamanan pantai. dan, berharap tetap terjaga dengan baik“  Untuk itu, kepada masyarakat untuk tidak membuang sampah sembarangan. Kepada penduduk Desa Ujung Pandaran dan sekitarnya  menghimbau untuk rajin membersihkan sampah. Bahkan, meminta untuk bisa mengolah sampah organik menjadi kompos dan memilah-milah sampah non organik untuk dilakukan daur ulang.