Drs. Asyari, M.M Pantau Persiapan Safari Ramadhan di Desa Parebok Kecamatan Teluk Sampit

Parebok – Dalam mensukseskan kegiatan safari Ramadhan di Kecamatan , Camat Teluk Sampit, Drs. Asyari, M.M didampingi oleh Sekretaris Drs. M. Nasir beserta jajaran staff dari Kecamatan, yang dihantar langsung oleh Kades Parebok beserta jajaran perangkat Desa  memantau langsung persiapan Safari Ramadhan Pemkab Kotim yang akan dilaksanakan pada hari rabu, 20 maret 2024, tepatnya di Masjid Asasul Mutaqin Desa Parebok. pada kamis, 07/03/2024

“Bantuan, doa dan dukungan semua pihak baik itu dari pengurus masjid serta perangkat Desa dan RT/RW sangat kami harapkan guna kelancaran kegiatan Safari Ramadhan Pemkab Kotim tahun ini,” Harapnya.

Sementara itu, Kades Parebok Indrayoto Saidina Ali menyampaikan terima kasih kepada pemerintah Kab Kotim karena telah memilih lokasi safari Ramadhan di kecamatan Teluk Sampit tepatnya di Desa Parebok.

” Semoga dengan safari Ramadhan Pemkab Kotim di Desa Parebok  ini dapat menjadikan semangat bagi masyarakat dalam menjalankan ibadah selama bulan puasa, * tuturnya.