Pesrsiapan Kecamatan Teluk Sampit Pendistribusian Logistik Pemilu 2024

Ujung Pandaran- Kecamatan Teluk  Sampit telah menerima distribusi logistik Pemilu dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kotawaringin Timur. Logistik ini berupa puluhan kotak suara dan ribuan surat suara yang nantinya disebar di Tempat Pemungutan Suara (TPS) di wilayah Kecamatan , Senin (12/02/2024).

Camat Teluk Sampit, Drs. Asyari, M.M mengatakan, pihaknya menerima logistik Pemilu tahun 2024 sekitar pukul 15.30 WIB dan langsung diawasi oleh Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Kotawaringin Timur.

“Alhamdulillah kami sudah menerima logistik Pemilu tahun 2024 dari KPU Kabupaten, logistik tersebut berisi puluhan kotak suara dan ribuan surat suara yang nantinya akan disebar di  TPS wilayah Kecamatan Teluk Sampit,”

Sementara itu, Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Teluk Sampit Hani Wardana S. Sos mengatakan, logistik Pemilu 2024 yang berisi kotak suara dan surat suara setelah dicek akan langsung diantarkan ke TPS di wilayah Kecamatan .

“Syukur alhamdulillah kotak suara dan surat suara pemilu tahun 2024 sudah kami terima dan semuanya aman, dan saya berharap penyelenggara pemilu tahun 2024 bisa berjalan transparan dan baik,”