Drs. M. Nasir Apresiasi Kafilah MTQ Kecamatan Teluk Sampit

Kec Teluk Sampit – Ketua TIM Kafilah MTQ ke-54 Kecamatan Teluk sampit Drs. M. Nasir , menyerahkan secara simbolis berupa bonus  bagi Kafilah Kecamatan Teluk Sampit yang sukses mengharumkan nama Kecamatan di ajang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Kabupaten ke -54 di Kecamatan Parenggean yang telah selesai dilaksanakan  pada 1 Nopember 2023, pada Jum’at 08/10/2023

“Penyerahan Bonus baru bisa dilakukan hari ini, mengingat keterbatasan waktu dan sumber dana keuangan , kami sengaja datang secara langsung kerumah para kafilah dan Official untuk megapresiasi para peserta  yang berprestasi di ajang MTQ ke-54 yang telah usai ,  Penghargaan ini karena jerih payah semua tim tak hanya Qari dan Qariah saja tapi semua orang yang terlibat, bonus yang diberikan merupakan bentuk apresiasi dari kami nilainya tak seberapa, namun ini adalah upaya kami memacu semangat para kafilah untuk terus belajar Al-Qur’an,”

Untuk itu, ia berpesan kepada para kafilah peserta MTQ untuk terus semangat berlatih dan terus mengharumkan nama Kecamatan pada MTQ ke-55 yang akan datang.

“Jadikan ini sebagai ajang perlombaan dalam kebaikan. Terus ukir prestasi dan jangan berhenti belajar Al-Qur’an,” ucap Drs m. Nasir