Penutupan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Tim Kafilah Kecamatan Teluk Sampit

Parenggean – Penutupan Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 54 tingkat Kabupaten Kotim secara resmi ditutup pada Rabu (02/11/2023) yang berlangsung di Lapangan Antang Tualan.

Pisah sambut dengan pengelola pemondokan kafilah Kecamatan Teluk Sampit pun dilakukan, Camat Teluk Sampit Dedi Purwanto S.h.i., M.e mengatakan kepada pengelola Pondok tim Kafilah sebelum mengikuti penutupan MTQ ke 54 “Alhamdulillah, berdasarkan hasil pemantauan kami, semuanya sudah bagus dan tuan rumah pemondokannya pun juga bagus dalam melayani para kafilah Kecamatan Teluk Sampit.

Camat Teluk Sampit beserta Istri  menyerahkan bingkisan kepada tuan Rumah pemondokan kafilah  yang mengikuti MTQ .

Sekretaris Kecamatan Teluk Sampit sekaligus menjabat sebagai ketua Tim Kafilah MTQ Kecamatan Teluk Sampit Drs M, Nasir mengatakan kepada peserta Kafilah Kecamatan Teluk sampit Soal menang atau kalah dalam sebuah kompetisi sejatinya bukanlah suatu pilihan, akan tetapi itu adalah sebuah hadiah atas proses yang telah kita tempuh selama ini.  Semua persiapan dan stategi khususpun sudah kita lakukan demi terwujudnya sebuah keberhasilan.

Sekaligus sebagai ajang pembuktian kualitas kafilah dalam suatu kompetisi terlepas apapun hasilnya nanti yang akan kita raih. semoga MTQ yang ke 55 yang akan datang Tim kafilah Teluk Sampit dapat meraih hasil yang lebih baik lagi dari  sekarang.