KADES UJUNG PANDARAN DAN KADES BASAWANG KECAMATAN TELUK SAMPIT TERPILIH DILANTIK BUPATI KOTAWARINGIN TIMUR

Camat Teluk Sampit Ikuti Pelantikan kepala desa terpilih di Sampit Senin, 12/12/2023.

Dalam Kesempatan ini Bupati mengatakan “Pelantikan kepala desa hari ini merupakan pelantikan kepala desa terbanyak di kotawaringin timur dan terlengkap, karena di tahun 2017 terdapat 77 kades yang dilantik, hari ini 81 kades yang saya lantik,” kata Bupati Kotim Halikinnor, Senin, 11 Desember 2023.

Camat Teluk sampit Dedi Purwanto S.h.i., M.e pada saat kegiatan pelantikan mengucapkan selamat kepada Kepala Desa Ujung Pandaran dan Kepala Desa Basawang terpilih dan mengucapkanTerima kasih kepada Kepala Desa yang telah memasuki masa purnabakti atas kerja kerasnya dan pengabdiannya selama ini. “Terima kasih kepada Kepala Desa yang memasuki masa purnabakti semoga selama menjabat menjadi kepala desa telah menyelesaikan semua pekerjaan, janji dan juga pembangunan yang dilakukan selama menjabat kepala desa”.

Dedi Purwanto S.h.i., M.e juga menambahkan untuk Kepala Desa terpilih supaya dapat memegang sumpah dan janji yang telah diucapkan serta dapat menjalankan apa saja rencana kerja kedepannya. “Semoga Kepala Desa terpilih dapat menjalankan dan menyelesaikan tugas sebagaimana mestinya” Ujarnya.