Launching Angkutan Perintis Menggunakan BUS DAMRI, Dari Sampit-Ujung Pandaran. PP

Sampit-Bus Damri untuk Trayek Sampit – Ujung Pandaran, kini sudah bisa dinikmati masyarakat. Camat Teluk Sampit Drs. Asyari, M.M ikut serta menghadiri Launching Bus perintis pedesaan tersebut  di Terminal Patih Rumbih, Senin (12/02/2024).

Camat Teluk Sampit Drs. Asyari, M.M usai menghadiri Launching bus perintis, mengatakan bahwa mulai hari ini untuk warga masyarakat dimulai dari Ujung Pandaran yang ingin bepergian ke Sampit pihak Damri sudah menyiapkan unit bus perintis , tentu ini adalah upaya pemerintah daerah dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat khususnya di bidang transportasi. “, ini adalah terobosan yang sangat baik bagi masyarakat wilayah Kecamatan Teluk Sampit karena , memang masyarakat sesungguhnya membutuhkan sebuah angkutan yang memudahkan untuk melakukan mobilisasi didalam melakukan kegiatan kegiatan dan untuk membangun ekonomi kerakyatan,”