Final Sepak Bola Mini Antar Pelajar Desa Jaya Kelapa VS Pelajar Desa Regei Lestari

Basawang, Camat  Teluk Sampit Dedi  Purwanto, S.h.i.,M.e menutup Turnamen Sepak Bola antar Pelajar,  bertempat di lapangan sepak bola Mini SMPN-2 Teluk Sampit Desa Basawang Kecamatan Teluk Sampit. , Senin (19/06/2023) sore.

Mengawali sambutannya Camat  Teluk Sampit Dedi  Purwanto, S.h.i.,M.e menyampaikan bahwa melalui event sepak bola antar pelajar tingkat SMP ini menjadi ajang dalam rangka mengoptimalkan pembinaan dan pengembangan olahraga khususnya sepak bola dilingkungan pendidikan secara terpadu, terus menerus, berjenjang dan jangka panjang sehingga kedepannya mampu mencetak prestasi yang membanggakan.

Camat Teluk Sampit mengatakan bahwa setiap kompetisi pasti ada yang menang dan kalah, hal tersebut adalah hasil akhir dari setiap kompetisi. Terkhusus bagi pemeneng harus dapat menjadikan event ini sebagai modal pengembangan prestasi yang harus  selalu di kembangkan dan di bina agar menjadi pemain terbaik untuk Sumut dan Sergai khususnya. Bagi yang belum dapat memposisikan timnya diatas podium satu jangan patah semangat tingkatkan terus kedisiplinan,  jaga kesehatan dan berlatih dengan keras,  sebab ini merupakan keberhasilan yang tertunda, ungkapnya.

Disela sela acara kegiatan mini soccer tersebut kegiatan bazar pun dilakukan pihak SMPN-2 Teluk Sampit, ada beberapa unggulan dari Desa Basawang ini yang dijual dalam  acara  tersebuti tentunya berupa olahan kreasi siswa/siswi SMPN-2 Teluk Sampit

Produk yang dihasilkan sendiri oleh SMPN-2 Teluk Sampit berupa makanan, minuman atau barang kerajinan diantaranya

1. Samsin olahan sambal ikan kering
  2. VCO beerbentuk kemasan minyak kelapa untuk Kesehatan