SYUKURAN PANEN PADI VARIETAS INVARI 32

Lampuyang – Pemerintah Desa Lampuyang bersama Kelompok Tani Setia Kawan III, melaksanakan kegiatan Syukuran Panen Padi dari Hasil Pertanian Warga Desa Lampuyang yang juga dihadiri berapa jajaran OPD Kecamatan Teluk Sampit yang mana turut hadir Camat Teluk Sampit DEDI PURWANTO, S.H.I.,M.E, Kades Desa Lampuyan MUKSIN, S.Pd, Kades Se -Teluk sampit, Babinsa dan beberapa staff perangkat baik Desa Maupun Kecamatan

Dalam sesi rembug warga, dan Kelompok Tani Setia Kawan III ada beberapa aspirasi dari masyarakat Desa  kepada Pemerintah Kabupaten dan Pemerintahan Kecamatan antara lain memperhatikan saluran drainase pertanian, alat atau mesin Handtraktor serta penyuluhan persiapan turun sawah dan jenis bibit padi yang akan di pakai.

Ini adalah kegiatan syukuran panen padi dan hasil pertanian perdana Varietas Invari 32 di Kecamatan Teluk sampit tahun 2023 sekaligus persiapan turun sawah. Pada akhir kegiatan ini, warga bersama para undangan melakukan makan bersama sebagai wujud rasa syukur atas panen pada dan hasil pertanian warga Desa Lampuyang.