Tahap II BLT-DD Desa Regei Lestari

Adapun syarat pengambilan bantuan tersebut sesuai surat undangan yang dikeluarkan oleh Pemerintah Desa pada tanggal 18 April 2023 adalah sebagai berikut:

1. Membawa Surat Undangan dari Pemerintah Desa
  2. Membawa Fotokopi KK/KTP KPM
  3. Pengambilan tidak boleh diwakilkan
  4. KPM tidak diperbolehkan memberikan uang atau sejenisnya kepada pihak yang tidak bertanggung jawab.

Dalam pembagian BLT-DD tersebut dihadiri langsung oleh Camat Teluk Sampit DEDI PURWANTO, S.H.I,M.E , Sekretaris Teluk Sampit  DRS M. NASIR beserta jajaran staf Kecamatan dan Kapospol Teluk Sampit Ranto Pasaribu, S.Pi. di dalam sambutannya bapak Camat Teluk Sampit  berpesan kepada KPM BLT-DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain. Apalagi dalam menjelang Lebaran 1444 H tentunya kebutuhan masyarakat meningkat. sedangkan sekretaris Kecamatan Teluk Sampit.

DRS M. NASIR dalam sambutanya menegaskan kembali kepada KPM sebagaimana tertuang dalam surat undangan KPM tidak diperbolehkan memberikan uang atau sejenisnya kepada pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab karena kami Pemerintah Kecamatan Teluk sampit  tidak ingin warga masyarakat desa Regei Lestari tersangkut masalah hukum.